Bayern vence o Atlético de Madrid por 1 a 0 na Allianz Arena

Resultado não altera a classificação do grupo D, que termina liderado pelo time espanhol

De falta, Lewandowski abriu o placar.
De falta, Lewandowski abriu o placar.CHRISTOF STACHE (AFP)

O Bayern de Munique venceu o Atlético de Madrid por 1 a 0 na última rodada da fase de grupos da Champions League. O resultado não leva o time alemão à liderança do grupo D, já que a equipe chegou aos 12 pontos, contra 15 dos espanhóis. O gol do confronto foi marcado por Robert Lewandowski, que, aos 32 da primeira, fez uma belíssima cobrança de falta para abrir o placar.

No outro da chave, PSV e Rostov empataram em 0 a 0, o que deu o terceiro lugar do grupo e a classificação à Europa League para o Rostov. O Bayern e o Atlético esperam pela definição dos outros quatro grupos e o sorteio para as oitavas de final da Champions League.

Veja como contamos o jogo em nosso minuto a minuto:

Encerramos por aqui a cobertura de Bayern de Munique 1x0 Atlético de Madrid. Obrigado pela companhia e até a próxima.
Restam agora mais oito jogos - todos nesta quarta-feira - para que as classificações de todos os grupos da Champions League sejam definidas.
O gol do jogo, numa bela cobrança de Lewandowski:
O resultado leva o Bayern de Munique aos 12 pontos. Líder do grupo D, o Atlético segue com 15. Após o empate por 1 a 1, o Rostov continua em terceiro (5) e o PSV em quarto (2).
48 minutos. Após a cobrança, o árbitro marca falta de ataque do Atlético e finaliza a partida.
48 minutos. Após dividida com Bernat, Vrsaljko ganha escanteio. Oblak está na área!
47 minutos. Gameiro é acionado em passe pela entrada da área. Rafinha aparece e afasta a bola com chutão.
46 minutos. Os bávaros seguem com a bola no setor ofensivo, enquanto o Atlético de Madrid tenta apertar a marcação.
45 minutos. Quatro minutos de acréscimo são dados pelo árbitro. Vamos aos 49!
44 minutos. Hernández faz cruzamento pela ponta esquerda para Gameiro, mas Martínez corta.
43 minutos. O Bayern mantém a posse da bola no ataque e parece aguardar o fim da partida.
42 minutos. Partey lança a bola na área bávara, mas Rafinha afasta.
41 minutos. Última alteração no Bayern: Douglas Costa dá lugar a Javi Martínez.
40 minutos. Gameiro recebe cruzamento pela direita e, com pouco ângulo, chuta com força, mas Neuer defende de forma segura.
38 minutos. O Atlético adianta sua marcação e atrapalha a saída do Bayern.
37 minutos. Gabi faz lançamento na área do Bayern, mas Müller afasta.
36 minutos. Mudança no Bayern: Kimmich entra no lugar de Robben.
35 minutos. Bernat tenta cruzamento pela ponta esquerda, mas a zaga corta.
33 minutos. Substituição no Bayern: ovacionado, Lewandowski deixa o jogo para a entrada de Thomas Müller.
32 minutos. Gabi cobra falta em direção à área do Bayern. Godín escora para o meio, mas a zaga afasta.