Palmeiras vence o Botafogo por 1 a 0 pelo Campeonato Brasileiro

Com gol de Dudu, Verdão consegue bom resultado e fica muito próximo do título

Dudu, autor do gol do Palmeiras.
Dudu, autor do gol do Palmeiras.P. W. (REUTERS)

Palmeiras x Botafogo, ao vivo às 17h, é jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro e pode deixar o Verdão muito próximo da conquista do título. Para ser campeão hoje, o time precisa vencer a partida na Arena Palestra e torcer por tropeços de Santos, que precisa perder para o Cruzeiro, e Flamengo, que não pode vencer o Coritiba. Dudu e Gabriel Jesus formam o ataque palmeirense.

Acompanhe ao vivo Palmeiras x Botafogo no minuto a minuto pelo Campeonato Brasileiro:

Ficamos por aqui! Muito obrigado pela companhia e até a próxima.
Veja como foi o gol de Dudu, da vitória palmeirense, após cruzamento de Jesus.
No próximo domingo, o Palmeiras pega a Chapecoense em São Paulo e Flamengo e Santos se enfrentam no Rio. Se o Palmeiras vencer, é campeão.
O Palmeiras chega aos 74 e abre seis pontos sobre o Santos, com 68, vice-líder. O Verdão não pode ser campeão hoje e ainda aguarda o resultado de Flamengo x Coritiba. Se vencer, o Rubro-Negro chega aos 69 pontos e sobe para o segundo lugar.
Fim de jogo no Mineirão! Cruzeiro 2x2 Santos.
O gol de empate do Cruzeiro, marcado por Manoel.
FIM DE JOGO NA ARENA PALESTRA!!
47 minutos. Cartão amarelo para o zagueiro Carli, do Botafogo, que foi arrumar confusão com os jogadores do Palmeiras.
O Cruzeiro empata no Mineirão! Manoel faz 2 a 2 e deixa tudo igual contra o Santos. Ainda assim o resultado não serve para o Palmeiras, que precisa da vitória da Raposa em Minas.
43 minutos. UHHH!! Jean cobra falta de fora da área, a bola sobe demais e vai pela linha de fundo.
Mais reclamação sobre a arbitragem em Minas.
41 minutos. O Botafogo chega bem. Cruzamento na área, Sassá sobe, disputa com Jaílson e comete falta no goleiro palmeirense.
Muita reclamação da arbitragem de Heber Roberto Lopes no Mineirão.
O Cruzeiro fica com um jogador a menos contra o Santos. Arrascaeta, autor do gol da Raposa, leva o cartão vermelho. Cruzeiro 1x2 Santos.
35 minutos. Alteração no Botafogo: sai Fernandes para a entrada de Leandrinho.
34 minutos. UHHHH!!! Roger Guedes chuta da entrada da área, Sidão defende, Dudu pega o rebote e chuta por cima do gol! Grande chance perdida pelo Palmeiras.
32 minutos. Falta dura de Fernandes em Jesus. Amarelo para o jogador do Botafogo.