_
_
_

Liverpool e United não saem do 0 a 0 no Anfield

Clássico sem gols foi morno e não interferiu na classificação do Campeonato Inglês

Henderson e Pogba disputam a bola.
Henderson e Pogba disputam a bola.PAUL ELLIS (AFP)

Liverpool e Manchester United empataram por 0 a 0 no Anfield, em jogo pela oitava rodada do Campeonato Inglês. O clássico, que fechou a rodada, teve um primeiro tempo morno, sem chances claras de gol, portanto, terminando empatado e sem gols. A segunda etapa foi mais movimentada, com boas chances para as duas equipes, que não souberam aproveitar as oportunidades e pararam em boas atuações de Karius e De Gea - com destaque para o goleiro espanhol.

Na tabela de classificação, as duas equipes permanecem com a mesma colocação: o Liverpool, com 17 pontos, segue em quarto, e o United, com 14, fica na sétima posição. Na próxima rodada do Campeonato Inglês, os Reds recebem o West Brom no dia 22 de outubro, enquanto o United terá mais um clássico, desta vez contra o Chelsea, em casa, no dia 23.

Veja como contamos o clássico em nosso minuto a minuto:

Encerramos por aqui a cobertura de Liverpool 0x0 Manchester United. Obrigado pela companhia e até a próxima!
O resultado mantém o Liverpool em quarto lugar, mas agora com 17 pontos, e o Manchester United em sétimo, com 14.
48 minutos. Apita o árbitro! Fim de um fraco jogo no Anfield!
47 minutos. Substituição no United. Sai Young, entra Shaw.
46 minutos. Mais um cartão amarelo. Desta vez para Fellaini, que, após falta pelo meio, afastou a bola para evitar o contra-ataque adversário.
45 minutos. Três minutos de acréscimo. Vamos aos 48!
44 minutos. Cartão amarelo para Ibrahimovic por dar usar o braço de forma indevida em dividida com Can.
42 minutos. Pogba é acionado em enfiada pela ponta direita, mas a zaga do Liverpool chega bem e afasta.
41 minutos. O Liverpool trabalha a bola no campo de ataque.
40 minutos. Klopp faz a última alteração na sequência. Sai Milner, entra Moreno.
39 minutos. Mais uma substituição no Liverpool: sai Firmino, entra Origi.
38 minutos. Que carrinho perfeito, Valencia! Firmino recebe passe na área e sai de frente para De Gea. Valencia chega com ótimo tempo de bola e acerta o carrinho, impedindo o que poderia ser o gol da vitória do Liverpool.
37 minutos. Após cruzamento rasteiro de Milner pela esquerda, Clyne domina e chuta cruzado, mas a defesa do United bloqueia o chute do lateral-direito.
36 minutos. Blind cobra o escanteio aberto e Fellaini completa de cabeça, mas manda pra fora!
35 minutos. Valencia avança pela ponta direita e cruza aberto. Can aparece bem e corta de cabeça para escanteio.
34 minutos. O United adianta a marcação e atrapalha a saída dos Reds.
33 minutos. Coutinho faz lance individual pela entrada da área e rola a bola para chute de Clyne pela meia direita. A bola explode na zaga!
32 minutos. Alteração no United: sai Rashford, entra Rooney.
31 minutos. De frente com De Gea, Firmino recebe bola enfiada na grande área e tenta o chute por cobertura, mas o goleiro defende e o bandeirinha marca o impedimento.
30 minutos. Após troca de passes pela esquerda, Coutinho pega sobra na entrada da área e chuta de primeira, mas é bloqueado pela defesa.