_
_
_

Juventus e Sevilla empatam por 0 a 0 pela Champions League

Jogando em casa, Juve não conseguiu marcar gols e deixou escapar dois pontos no grupo H

Chiellini e Iborra dividem a bola em Turim.
Chiellini e Iborra dividem a bola em Turim.Alessandro Di Marco (AP)

Juventus e Sevilla empataram em 0 a 0, em partida válida pela primeira rodada da Champions League e realizada às 15h45 desta quarta-feira. Com o resultado de um ponto para cada lado, as duas equipes dividem segundo e terceiro lugares do grupo H, liderado pelo Lyon, que, em casa, venceu o Dinamo de Zagreb por 3 gols a 0.

Em Turim, o jogo entre Juve e Sevilla teve um primeiro tempo morno, com poucas chances de gol para as duas equipes. Como o empate era favorável ao time espanhol, que atuava fora de casa, os bianconeri dominaram a segunda etapa, com diversas chances claras para marcar, mas pararam ótima atuação do goleiro Rico. O empate força a equipe italiana a buscar os três pontos já na próxima rodada, quando atuará fora de casa.

No dia 27/09, a Juve vai à Croácia para enfrentar o Dinamo de Zagreb. No mesmo dia, o Sevilla recebe o líder Lyon. Se fizer valer o chamado 'fator casa', o clube andaluz pode assumir a liderança do grupo já na próxima rodada.

Veja como contamos a partida entre Juventus e Sevilla pela primeira rodada da Champions:

Encerramos por aqui a cobertura de Juventus x Sevilla pela primeira rodada da Champions League. Até a próxima!
Com os resultados do grupo H, Juventus e Sevilla dividem o segundo e o terceiro lugares com um ponto cada, enquanto o Lyon lidera com três. A quarta e última posição fica para o Dinamo de Zagreb, que não pontuou.
49 minutos. Apita o árbitro: fim de jogo no Juventus Stadium!
48 minutos. A Juventus vai com todo o time para o ataque e busca o gol no fim.
47 minutos. Substituição no Sevilla. Sai Vázquez, entra Carriço.
47 minutos. Pjaca recebe pela ponta esquerda, passa por Mercado e adianta a bola demais. Ela sai pela linha de fundo e é tiro de meta para o Sevilla.
46 minutos. Que defesa de Rico!! Daniel Alves faz cruzamento preciso pela direita e Alex Sandro cabeceia forte no canto, mas Rico se estica e espalma!
45 minutos. O árbitro alemão dá quatro minutos de acréscimo. Vamos aos 49!
44 minutos. Pjaca recebe o passe na grande área, sente o contato da marcação e cai pedindo pênalti, mas Deniz Aytekin manda seguir.
43 minutos. Pjanic cobra o escanteio aberto e a zaga corta. A Juve segue atacando.
43 minutos. Após cruzamento de Chiellini, a zaga do Sevilla corta para escanteio.
42 minutos. O Sevilla se fecha no setor defensivo e espera a melhor chance de contra-ataque.
41 minutos. A Juve parte para o ataque e tenta um gol nos últimos minutos da partida.
40 minutos. Última alteração na Juve. Sai Dybala, entra Pjaca.
39 minutos. Daniel Alves faz cruzamento aberto pela direita e Khedira sobe para cabecear, mas manda para fora.
38 minutos. Iborra tenta lançamento em profundidade para Mariano, mas exagera na força e a bola sai em tiro de meta.
37 minutos. O Sevilla volta ao ataque e tenta surpreender a Juve no fim do jogo.
35 minutos. Pjanic faz lance individual pela direita e cruza fechado. Novamente a defesa andaluz afasta.
34 minutos. Dybala faz cruzamento pela ponta direita, mas a zaga corta.
33 minutos. O Sevilla trabalha a bola no setor ofensivo.