PSG e Arsenal empatam por 1 a 1 pela Champions League

Com gols de Cavani e Sánchez, times ficaram no empate em Paris

Cavani comemora o gol marcado no primeiro minuto.
Cavani comemora o gol marcado no primeiro minuto.Frank Fife (AFP)

PSG e Arsenal empataram por 1 a 1, em jogo válido pela primeira rodada da Champions League, às 15h45 desta terça-feira. O resultado, com gols de Cavani, que abriu o placar, e Sánchez, deu o empate para os Gunners, os dois times terminam a rodada inicial com um ponto cada. Em mesma situação estão Basel (SUI) e Ludogorets (BUL), que se enfrentaram na Suíça e empataram também por 1 a 1. As quatro equipes estão iguais em todos os critérios no grupo A

O jogo foi muito movimentado, com boas chances para as duas equipes. O PSG começou melhor, e abriu o placar com menos de um minuto de jogo, em um belo cabeceio de Cavani após cruzamento de Aurier. Com isso, o Arsenal teve de buscar o empate, que chegaria apenas aos 32 minutos do segundo tempo, quando Sánchez pegou rebote de Aréola e chutou no canto para garantir o ponto conquistado pelos ingleses em Paris.

Na próxima rodada, no dia 28/09, o Arsenal recebe o Basel em Londres, enquanto o Paris Saint-Germain vai à Bulgária para pegar o Ludogorets.

Veja como contamos a partida entre PSG e Arsenal em nosso minuto a minuto:

Encerramos por aqui a cobertura do jogo entre Paris Saint-Germain e Arsenal. Até a próxima!
Assim como PSG e Arsenal fizeram na França, Basel e Ludogorets também empataram em 1 a 1 na Suíça. Sendo assim, o Grupo A tem os seus times empatados em todos os critérios.
49 minutos. Fim de jogo no Parc des Princes! PSG e Arsenal empatam em 1 a 1!
49 minutos! Que perigo! Em cobrança de escanteio de Di María, Cavani raspa de cabeça e Marquinhos aparece para completar na pequena área, mas a bola vai para fora.
48 minutos. Dois expulsos de uma vez! Após desentendimento de Verratti e Giroud, os dois recebem o cartão amarelo (o segundo de cada) e deixam o campo.
Confira o gol de Alexis Sánchez, que empatou a partida.
47 minutos. Cartão amarelo para Thiago Motta. O volante protege a bola com a mão na cara de Giroud e recebe o amarelo.
Chuva de gols em Munique e Barcelona: Bayern de Munique 5 x 0 Rostov e Barcelona 7 x 0 Celtic.
45 minutos. Vamos até os 49! Quatro minutos de acréscimo concedidos pelo árbitro.
44 minutos. O PSG segue no campo de ataque, buscando o segundo gol.
43 minutos. Thiago Motta faz cruzamento aberto, mas a zaga do Arsenal corta.
42 minutos. Após reclamação com o árbitro, Giroud recebe o cartão amarelo.
40 minutos. Iwobi recebe passe pela direita, invade a área e tenta o drible em Maxwell, mas é desarmado pelo brasileiro.
39 minutos. O Arsenal também faz sua última substituição. Sai Özil, entra Elneny.
38 minutos. Pastore recebe pela meia direita, invade a área e tenta o cruzamento aberto, mas exagera na força e a bola sai em tiro de meta.
38 minutos. Última alteração no PSG! Sai Aurier, entra Meunier.
37 minutos. Aréola!!! Iwobi recebe a bola no contra-ataque e chuta na saída do goleiro do PSG, que faz grande defesa. O jogo é muito movimentado.
36 minutos. Aurier recebe enfiada pela direita e cruza rasteiro, mas a zaga afasta!
35 minutos. Perdeu mais um! Cavani sai mais uma vez na cara do gol de Ospina e tenta o drible no goleiro, que consegue tocar na bola, tirando da posse do uruguaio. É o terceiro gol perdido pelo atacante do PSG.
34 minutos. Substituição no PSG! Sai Krychowiak, entra Pastore.