_
_
_

Na final do basquete, EUA bate Sérvia sem surpresas e fica com o ouro

A final foi o último evento antes da cerimônia de encerramento dos Jogos Olímpicos, que começa às 20h

Maicon Andrade leva o bronze no taekwondo
Maicon Andrade leva o bronze no taekwondoJEON HYUN-KYUN (EFE)

O último dia dos Jogos Olímpicos foi de ouro para o Brasil. Superando desafios iniciais e o fato de que no começo da competição não era apontada como uma das favoritas, a seleção brasileira de vôlei bateu a Itália e foi campeã. A medalha de ouro, que não vinha desde Atenas 2004, veio agora em uma campanha marcada pela superação.

Pela manhã,o queniano Eliud Kipchoge ganhou a maratona masculina e o Brasil ficou sem pódio, já que a melhor classificação do país ficou com Paulo Roberto de Paula, na 15º posição. Já no final da tarde, o basquete masculino americano ficou com o ouro em uma partida sem surpresas contra a Sérvia. Foi o último esporte a ser disputado nesta edição dos Jogos.

Acompanhe a cobertura ao vivo da cerimônia de encerramento da Olimpíada Rio 2016 aqui.