Espanha vence a Turquia por 3 a 0 e se classifica na Eurocopa

Acompanhe ao vivo Espanha x Turquia pela fase de grupos da Euro 2016

Jogadores comemoram vitória da Espanha.
Jogadores comemoram vitória da Espanha.L. S. ARRIBAS (EL PAÍS)

A Espanha está classificada para as oitavas de final da Eurocopa 2016. Depois de vencer a República Tcheca por 1 a 0 na estreia, os espanhois bateram com facilidade a Turquia por 3 a 0 nesta sexta-feira e chegaram aos 6 pontos, na liderança do grupo D. O nome do jogo foi, mais uma vez, o meia Iniesta. Com passes precisos, chapéus e assistências, o meia do Barcelona desequilibrou. Nolito também se destacou. Foi dele o cruzamento para o primeiro gol espanhol, marcado por Morata, aos 33 do primeiro tempo. Três minutos depois, Nolito fez o seu, aproveitando falha da zaga turca. No segundo tempo, logo aos 2 minutos, Iniesta deixou Jordi Alba na cara do gol, mas ele resolveu presentear Morata, que fez mais um e fechou o placar.

As duas seleções voltam a campo na próxima terça, às 16h. A Espanha precisa de um empate contra a Croácia para terminar em primeiro lugar no grupo, e a Turquia, já eliminada, pega a República Tcheca, que ainda sonha com uma vaga nas oitavas.

Confira aqui a classificação dos grupos da Euro (em espanhol).

Veja como contamos Espanha 3x0 Turquia pela Euro 2016 no minuto a minuto:

Ficamos por aqui! Muito obrigado pela companhia e até a próxima.
Iniesta, eleito novamente o melhor em campo.
Vitória tranquila da Espanha sobre a Turquia com show de Iniesta. Morata (2) e Nolito fizeram os gols. Seleção espanhola está classificada para as oitavas. Os turcos estão eliminados após duas derrotas consecutivas.
42 minutos. Sahan recebe na área, tenta finalizar mas pega muito mal na bola e manda para fora.
41 minutos. O jogo entra nos últimos minutos já naquele ritmo de treino. A Espanha está satisfeita com o resultado e a Turquia não tem mais forças para reagir.
37 minutos. A Espanha é a terceira seleção classificada para as oitavas da Euro, ao lado de França e Itália.
35 minutos. Última alteração na Espanha. Sai Jordi Alba, entra Azpilicueta.
31 minutos. A Turquia chega ao ataque. Cruzamento na área da Espanha, Sergio Ramos chuta pra onde tá virado e afasta o perigo.
Ibrahimovic na Euro: muitas faltas cometidas, muitos impedimentos e NENHUM chute certo a gol.