_
_
_

França vence a Romênia por 2 a 1 na abertura da Eurocopa

Golaço de Payet no final do jogo deu a vitória para o time da casa na abertura da Eurocopa 2016

Payet decidiu o jogo aos 43 do segundo tempo.
Payet decidiu o jogo aos 43 do segundo tempo.SRDJAN SUKI (EFE)

Foi suado, com gol salvador nos últimos minutos de jogo, mas a França venceu a Romênia por 2 a 1 (veja os gols no minuto a minuto abaixo) na abertura da  Eurocopa 2016. Os franceses, afitriões do torneio, receberam os romenos no estádio Saint-Denis, em Paris, e tinham em Pogba a grande esperança de gols e bom futebol. Mas quem brilhou foi outro jogador, muito menos badalado que o meia da Juventus, cobiçado por Real Madrid e outros gigantes europeus. A estrela da noite foi Payet, atacante do West Ham, da Inglaterra, autor do passe para o primeiro gol, marcado por Giroud, e de um golaço de fora da área aos 43 minutos do segundo tempo, que deu a vitória aos franceses.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira. Às 13h, a Romênia encara a Suíça. A França enfrenta a Albânia às 16h.

Veja como contamos França 2x1 Romênia no minuto a minuto:

Ficamos por aqui! Muito obrigado pela companhia e até a próxima.
Payet emocionado quando foi substituído sob aplausos da torcida francesa em Santi-Denis.
Didier Deschamps: "Tivemos oportunidades, mas também demos muitas chances a eles. Foi muito importante ganhar esse jogo. Considerando o contexto de um jogo de abertura, jogamos para ganhar e é muito bom começar a competição assim".
Payet, o homem do jogo.
48 minutos. Contra-ataque rápido da França. Sissoko é lançado, corre muito, coloca na frente, invade a área e chuta pra fora!
46 minutos. Payet é substituído e sai muito aplaudido. Sai chorando o jogador francês, que deu passe para o primeiro gol e marcou o segundo. Sissoko entra na partida.
44 minutos. O melhor jogador francês na partida acerta um chute lindo de fora da área e faz um golaço no final do jogo!
GOLAÇO DA FRANÇA!! PAYET!!
41 minutos. A Romênia toca a bola e administra o empate, que é ótimo para a equipe visitante.
39 minutos. Payet recebe pela direita, cruza na área para Giroud mas o bandeira já tinha marcado impedimento. Errou o auxiliar, a posição era boa do ataque francês.
A tabela de Martial e Giroud, chute de Martial e defesa de Tatarusanu.
37 minutos. Alteração na Romênia. Sai Popa, entra Torje.
35 minutos. Boa tabela no ataque francês. Martial tocou para Giroud no pivô, ele devolveu e Martial bateu colocado de fora da área. O goleiro romeno fez a defesa com tranquilidade.
34 minutos. A Romênia pressiona. Hoban arrisca de fora da área e manda a bola longe.
32 minutos. Popa derruba Kanté no meio de campo e leva cartão amarelo.