_
_
_

Onde e como assistir a Brasil x Haiti

Jogo pela Copa América começa às 20h30 e será transmitido na tv aberta no Brasil

Willian (foto) será titular contra o Haiti.
Willian (foto) será titular contra o Haiti.Javier Rojas (EFE)
Copa América: calendário, jogos e classificação
Brasil e Equador ficam no 0 a 0 na estreia

A Copa América terá sua segunda rodada do grupo B nesta quarta com Brasil x Haiti, ao vivo a partir das 20h30 (horário de Brasília). Para quem busca como assistir o jogo da Seleção brasileira, a partida será transmitida na tv aberta pela Globo e na tv fechada pelo canal Sportv. Acompanhe aqui o jogo ao vivo no minuto a minuto.

A seleção brasileira de Dunga tenta a primeira vitória na competição depois do 0 a 0 na estreia contra o Equador. O Haiti foi derrotado pelo Peru e ainda não pontuou. Dunga deve escolher para a partida de hoje a mesma formação que enfrentou os equatorianos: Alisson; Daniel Alves, Gil, Marquinhos e Filipe Luís; Casemiro, Elias, Renato Augusto, Philippe Coutinho e Willian; Jonas.

Curta a fanpage de Esportes do EL PAÍS BRASIL no Facebook.

No outro jogo do dia, o Peru, líder da chave após vencer o Haiti na primeira rodada por 1 a 0 (gol de Guerrero), enfrenta o Equador às 23h (horário de Brasília), com transmissão do Sportv.