_
_
_

Sevilla é tricampeão da Liga Europa

Time espanhol consegue virada histórica, vence o Liverpool por 3 a 1 e levanta a taça

O Sevilla virou sobre o Liverpool.
O Sevilla virou sobre o Liverpool.Dylan Martinez (REUTERS)

O Sevilla é campeão da Liga Europa pelo terceiro ano seguido. Em jogo espetacular, o time espanhol saiu perdendo por 1 a 0 para o Liverpool, virou o placar com três gols no segundo tempo e levantou a quinta taça do torneio em sua história. O heroi da partida foi o meia Coke, que virou o duelo aos 18 e selou a vitória aos 25 minutos da segunda etapa. O Liverpool abriu o placar num golaço de Sturridge, mas amargou sua segunda derrota em uma final na temporada. A primeira tinha sido na decisão da Copa da Liga Inglesa, em fevereiro, quando foi derrotado nos pênaltis pelo Manchester City. É a quinta vez seguida que o técnico da equipe inglesa, Jurgen Klopp, sai derrotado de uma final, incluindo as três vezes em que ainda era treinador do Borussia Dortmund.

Veja como contamos todos os lances de Liverpool x Sevilla no minuto a minuto:

Ficamos por aqui! Muito obrigado pela companhia e até a próxima.
Muita festa dos jogadores do Sevilla, e choro dos jogadores do Liverpool, que sentiram o gosto do título no primeiro tempo e jogaram tudo pro alto na segunda etapa.
O Sevilla é campeão da Liga Europa pelo terceiro ano seguido!
48 minutos. Falta dura de Clyne em Vitolo, cartão amarelo para o jogador do Liverpool.
48 minutos. O Sevilla toca a bola e a torcida grita "olé"!
47 minutos. Última alteração no Sevilla; sai Banega, entra Cristóforo.
47 minutos. Pra fora! Vitolo recebe na entrada da área e chuta colocado, para fora.
47 minutos. Bola na área do Sevilla, Mariano afasta o perigo.
46 minutos. Escanteio para o Liverpool.