_
_
_

PSG vence o Chelsea e se classifica para as quartas da Champions League

Com gols de Ibra e Rabiot, time francês bateu os ingleses, que marcaram com Diego Costa

Ibra marcou o segundo do PSG.
Ibra marcou o segundo do PSG.M. H. (Getty)

O PSG venceu o Chelsea por 2 a 1, em Londres, e se classificou para as quartas de final da Champions League. O time francês já havia vencido o jogo de ida por 2 a 1 em Paris, e assegurou a vaga no Stamford Bridge. E dá pra dizer que a classificação foi merecida. O time francês jogou mais nos dois encontros e anulou Willian, Hazard e Diego Costa, principais armas do rival. Di María foi mais uma vez o nome do jogo: um monstro na organização ofensiva do PSG. Foi dos pés dele, inclusive, que sairam as jogadas dois gol dos franceses. No primeiro, o argentino achou Ibra no meio da zaga do Chelsea, e Rabiot aproveitou cruzamento rasteiro de Zlatan para abrir o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. Aos 26, porém, Diego Costa deu uma aula para Thiago Silva. O atacante recebeu na área, deu um drible seco no zagueiro brasileiro e chutou forte para empatar a partida e recolocar os donos da casa na disputa.

O empate ainda classificava os franceses, e a equipe de Guus Hidink precisou ir ao ataque no segundo tempo para marcar pelo menos mais um gol, que levaria a decisão para a prorrogação. E o que se viu no começo da segunda etapa foi um bombardeio ao gol de Trapp, que salvou o PSG pelo menos duas vezes com grandes defesas. E, como diz o ditado, quem não faz, toma. O castigo não demorou. Aos 21 minutos, Ibra aproveitou assistência de Di María e praticamente selou a classificação. O Chelsea, abatido, precisava de três gols, mas não tinha mais forças. O atacante brasileiro Alexandre Pato, que foi incrito na Champions pelos Blues no lugar do colombiano Falcão García, não foi nem relacionado para a partida. Das tribunas, viu seu time ser eliminado. Os brasileiros do outro lado comemoraram, principalmente Marquinhos e Lucas, que tiveram ótima atuação. David Luiz e Thiago Silva poderiam ter rendido mais, mas contaram com a ajuda de Trapp para garantir o time na próxima fase.

No outro jogo do dia, o Benfica venceu o Zenit, de Hulk, por 2 a 1 de virada e também foi às quartas de final.

Veja os gols do jogo e como contamos Chelsea 1x2 PSG no minuto a minuto:

Ficamos por aqui! Muito obrigado pela companhia e até amanhã com a Liga Europa!
Os quatro classifados desta semana para as quartas. Semana que vem tem mais.
A emoção de David Luiz, Trapp e Thiago Silva.
Os números do jogo. PSG teve mais posse de bola, trocou mais passes mas o Chelsea chutou mais ao gol.
O PSG vence o Chelsea duas vezes por 2 a 1 e se classifica.
FIM DE JOGO!! O PSG Está classificado para as quartas de final da Champions League!
Teremos dois minutos de acréscimos.
44 minutos. Falta de Ivanovic em Thiago Motta. Cartão amarelo para o defensor do Chelsea.
O Twitter do PSG pergunta: como os torcedores estão se sentindo neste momento?
43 minutos. O PSG troca passes na defesa e administra o resultado.
41 minutos. Última mudança no PSG: sai Matuidi, entra Van Der Wiel.
40 minutos. Falta dura de Matuidi, que leva o cartão amarelo.
39 minutos. Os torcedores do Chelsea começam a deixar o Stamford Bridge.
Do lado do PSG, só festa.
Essa torcedora do Chelsea ficou desolada depois do gol de Ibrahimovic...
36 minutos. Alteração no PSG: sai Di María, o melhor em campo, entra Cavani.
34 minutos. UHHHHH!!!! Maxwell faz boa jogada pela esquerda, cruza rasteiro mas Ibra passa da bola. Courtois fica com a bola.
Pouco antes do segundo gol do PSG, Trapp salvou o time francês depois de chutes de Willian e Hazard.
31 minutos. Mudança também no PSG: sai Lucas, entra Pastore.