_
_
_

Barcelona vence o Sporting por 3 a 1 e se isola na liderança do Espanhol

Messi abriu o placar para o Barça, Castro empatou e Messi ampliou. Suárez fez o terceiro

Messi marcou dois contra o Sporting.
Messi marcou dois contra o Sporting.MIGUEL RIOPA (AFP)

O Barcelona venceu o Sporting por 3 a 1 nesta quarta-feira e chegou aos 60 pontos, na liderança do Campeonato Espanhol. O jogo foi válido pela 16ª rodada do campeonato, adiado por causa da participação do Barça no Mundial de Clubes. Messi, Neymar e Suárez jogaram bem, mas o brasileiro passou em branco. Messi abriu o placar para os visitantes, mas a vantagem durou pouco. Dois minutos depois, Castro empatou para o Sporting. Porém, Messi, ainda no primeiro tempo, ampliou. Na segunda etapa, Suárez perdeu pênalti, defendido pelo goleiro Cuéllar, mas logo depois girou dentro da área e marcou um golaço, o terceiro do time. O Barça abre seis pontos de vantagem para o Atlético de Madri, segundo colocado. O Real é o terceiro, com 53.

Veja como contamos a partida Sporting Gijón x Barcelona:

Ficamos por aqui! Muito obrigado pela companhia e até a próxima.
Fim de jogo!! Dois gols de Messi e um de Suárez para o Barça. Pelo Sporting, Castro marcou. Final, 3 a 1 para o Barcelona, líder isolado do Campeonato Espanhol com 60 pontos.
47 minutos. Messi e Neymar tentam prender a bola no campo de ataque, mas a zaga do Sporting faz o desarme.
Teremos 3 minutos de acréscimos.
42 minutos. Troca passes o time do Barcelona, só esperando o jogo acabar. O time vai chegando a 60 pontos, na liderança do Campeonato Espanhol com 6 pontos para o Atlético de Madri, que tem 54. O Real, terceiro, tem 53.
Pra fora!! Aos 40 minutos, Halilovic recebe pelo meio e solta a bomba de esquerda, de fora da área. A bola sobe demais e vai por cima do gol de Bravo.
38 minutos. O Gijón sobe um pouco a marcação para tentar atrapalhar o Barça, mas tá complicado. Toca muito bem a bola o time de Luis Enrique.
35 minutos. Duas alterações no Barça: saem Piqué e Busquets para as entradas de Bartra e Mascherano.
Pra fora! Aos 34 minutos, Neymar recebe pela esquerda, puxa para o meio e manda a bomba, mas a bola sobe demais e vai por cima do gol.
Amarelo! Aos 32 minutos, Busquets leva cartão amarelo por reclamação.
29 minutos. Alteração no Sporting: sai Menéndez para a entrada de Barrera.
Cuéllar!! Aos 27 minutos, Neymar avançou pelo meio e chutou forte para boa defesa do goleiro.
Perdeu!! Aos 26 minutos, Messi lançou Turan dentro da área. O turco estava livre e poderia bater no gol, mas preferiu cruzar e errou o passe.
O gol acontece alguns minutos depois de Suárez perder um pênalti.
Aos 23 minutos, o uruguaio recebe, faz linda jogada individual e marca um golaço! 3 a 1!
GOOOOOOOLLLL!!! DO BARCELONA!! SUÁREZ!!
Pra fora!! Aos 17 minutos, Menéndez recebe pela esquerda e chuta forte, mas a bola vai para fora.