Alemanha vence o México por 4 x 1 e está na final da Copa das Confederações

Alemães comemoram a classificação para a final.
Alemães comemoram a classificação para a final.ARMANDO BABANI (EFE)
Alemania - México en vivo, la semifinal de la Copa Confederaciones en directo
Osorio, o enxadrista que destrincha o futebol em um caderninho

A Alemanha está na final da Copa das Confederações 2017. O time de Joachim Löw goleou o México por 4 x 1, nesta quinta-feira, no Olímpico de Sochi. O resultado veio com gols de Goretzka, duas vezes, Werner e Younes. Fabián descontou para os mexicanos.

O jogo foi marcado por uma superioridade e tranquilidade dos europeus durante todos os 90 minutos. Na primeira etapa, os dois primeiros gols vieram antes dos dez minutos de partida. Com a vantagem, os alemães se aproveitaram da vantagem e administraram o resultado. Ainda haveria, na etapa final, tempo para mais três gols.

Agora, a Alemanha encara o Chile, que venceu o Portugal nos pênaltis nesta quarta-feira, na final da competição no próximo domingo, dia 2 de julho, em Zenit. A disputa pelo terceiro lugar ocorre também no domingo, às 9h, em Spartak, entre Portugal e México.

Veja como contamos Alemanha 4 x 1 México:

Encerramos a cobertura de Alemanha 4 x 1 México. Obrigado pela companhia e até a próxima!
Enquanto isso, na disputa pelo terceiro lugar, às 9h deste domingo, Portugal e México se enfrentam no Spartak Stadium.
Na final da Copa das Confederações, a campeã da Copa do Mundo de 2014 enfrenta a atual bicampeã da Copa América. Será o encontro das duas seleções que apresentam o melhor futebol até o momento.
Vitória tranquila dos alemães, que abriram 2 x 0 logo nos primeiros minutos. A partir dali, administraram a vantagem e ainda marcaram duas vez. O México foi lutado, e, embora a derrota estivesse evidente, conseguiu marcar num golaço de Fabián.
Fim de jogo em Sochi! A Alemanha está na final da Copa das Confederações!
45 minutos. Três de acréscimo. Vamos aos 48 minutos!
45 minutos. Após boa troca de passes, Younes recebe passe na grande área e toca de canhota, na saída de Ochoa, para marcar o quarto. 4 a 1!
GOOOOOL! É DA ALEMANHA! Younes faz o quarto e crava a vaga alemã na final!
43 minutos. Fabián recebe passe pela intermediária e solta a bomba de muito longe. A bola chega ao gol de Ter Stegen com curva, dificultando a vida do goleiro, que não consegue evitar o gol.
GOLAÇO! É DO MÉXICO! Fabián diminui para os mexicanos!
40 minutos. Lozano avança pela direita e faz cruzamento para Chicharito, mas a zaga afasta.
38 minutos. Ter Stegen! Rafa Márquez recebe cruzamento fechado e desvia de cabeça. O goleiro da Alemanha faz mais uma boa defesa!
37 minutos. Os dois atletas já estão recuperados e a bola volta a rolar em Sochi.
36 minutos. Fabián e Rüdiger se chocam ao dividir a bola e desabam no gramado. Jogo para para o atendimento de ambos.
34 minutos. Alteração na Alemanha: Draxler dá lugar a Younes.
33 minutos. Brandt faz boa tabela com Werner pelo meio, mas, ao receber, domina mal e perde boa chance de marcar o quarto gol.
31 minutos. Substituição na Alemanha: sai Stindl, entra Brandt.
30 minutos. No travessão! Jiménez recebe cruzamento na área e cabeceia com força, mas a bola explode no travessão.
29 minutos. Que lance! Draxler dá belíssimo drible em Layún, deixa mais dois para trás e finaliza, mas chuta sem força e Ochoa defende.
27 minutos. Após a recuperação de Rüdiger, a bola volta a rolar.