_
_
_
_

Chelsea vence o Manchester City por 2 x 1 e mantém vantagem no Campeonato Inglês

Hazard marca dois gols e garante um importante resultado para os Blues, que lideram com folga a Premier League

Hazard marcou duas vezes contra o Manchester City.
Hazard marcou duas vezes contra o Manchester City.Toby Melville (REUTERS)

Chelsea venceu o Manchester City por 2 x 1 no Stamford Bridge, em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Inglês. Com dois gols do belga Hazard, o resultado mantém os Blues sete pontos à frente do vice-líder Tottenham. O argentino Kun Agüero marcou para os Citizens.

Torcedores londrinos festejaram bastante a vitória sobre o time de Pep Guardiola, já que, após a derrota para Crystal Palace na rodada anterior, os comandados de Antonio Conte conseguiram demonstrar reação, chegaram aos 72 pontos e se aproximam cada vez mais do título da Premier League. O City, por sua vez, continua em quarto lugar, com 58, último posto que garante vaga direta na próxima edição da Champions League.

Veja como contamos a partida em nosso minuto a minuto:

Encerramos por aqui nossa cobertura da vitória do Chelsea sobre o Manchester City por 2 x 1. Obrigado pela companhia e até a próxima!
Antonio Conte é o primeiro técnico a conseguir a façanha de vencer um time comandado por Pep Guardiola tanto no jogo de ida quanto na volta em uma liga nacional. A primeira partida, em Manchester, terminou com vitória do Chelsea por 3 x 1. Foto: Glyn Kirk/AFP.
O símbolo maior da "ótima geração belga" fez estragos na defesa de Pep Guardiola.
O belga Hazard foi o nome do jogo. Marcou dois gols, um deles de pênalti, e teve um índice de acerto de passe superior a 80%. Mais uma vez, o meia é decisivo para o Chelsea na Premier League. Foto: Mike Hewitt/Getty Images.
Agora com 72 pontos na tabela, o Chelsea mantém a vantagem de sete pontos sobre o vice-líder Tottenham, que, nesta rodada, venceu o Swansea por 3 x 1 fora de casa.
Fim de jogo em Stamford Bridge. Vitória importantíssima do Chelsea, que segue firme rumo ao título do Inglês.
48 minutos. Conte e Guardiola estão agitados à beira do campo.
46 minutos. Pressão do City! Na cobrança de escanteio, Kompany desvia no primeiro pau e Stones perde um gol incrível em Stamford Bridge.
45 minutos. Nolito faz um lançamento espetacular para Aguero, que arremata de direita. Courtois salva com joelho esquerdo.
45 minutos. Autor de dois gols na partida, Hazard deixa o gramado bastante aplaudido. Entra Loftus-Cheek no Chelsea.
43 minutos. Jesús Navas cruza da direita, mas David Luiz afasta o perigo da área.
42 minutos. O Manchester City tenta trabalhar a bola no ataque, mas não consegue penetrar no paredão azul do Chelsea.
41 minutos. Após receber lançamento de Alonso, Willian consegue um escanteio pela direita.
40 minutos. Mais uma mudança no City: Nolito no lugar de Sané.
39 minutos. O City está em desvantagem, mas é o time de Antonio Conte quem controla a partida neste fim de jogo.
38 minutos. Willian cobra a falta, mas a zaga do City afasta o perigo pelo alto.
37 minutos. O árbitro marca falta de Kompany em Harzard na ponta direita. Falta perigosa para os Blues.
35 minutos. Agora, mexida no Chelsea: Fábregas dá lugar ao brasileiro Willian.
35 minutos. Cobrança de escanteio para o City. Stones desvia e a bola sobra para Aguero, que chuta para fora.
34 minutos. Substituição no City: sai De Bruyne, em noite muito ruim, entra Sterling.