Real vence o Napoli por 3 a 1 e avança às quartas de final da Champions League

Gols de Sergio Ramos (2) e Morata deram ao time de Madri o resultado positivo de virada

Sergio Ramos virou o jogo para o Real Madrid.
Sergio Ramos virou o jogo para o Real Madrid.CARLO HERMANN (AFP)

O Real Madrid venceu o Napoli por 3 a 1 no San Paolo, em Nápoles, nesta terça-feira, e se classificou para as quartas de final da Champions League. Após o triunfo por 3 a 1 no jogo de ida, o placar agregado de 6 a 2 colocou os madrilenhos na próxima fase. Os napolitanos começaram melhor na partida, e chegaram ao gol com Mertens, mas viram a equipe visitante virar o resultado com dois gols de cabeça de Sergio Ramos e um tento de Morata, que fechou o caixão dos donos da casa.

Atual campeão da competição, o Real é um dos únicos dois times já garantidos na próxima fase. O outro é o Bayern de Munique, que goleou o Arsenal mais uma vez por 5 a 1, garantindo sua vaga nas quartas.

Veja como contamos o jogo em nosso minuto a minuto:

Encerramos por aqui a cobertura de Napoli 1x3 Real Madrid. Obrigado pela companhia e até a próxima!
O gol de Morata, que fechou a vitória para o Real:
O Napoli foi superior durante os 45 minutos iniciais, e chegou ao gol com Mertens, mas pecou ao perder tantas oportunidades de gol. Foi punido com a eficiência que lhe faltou e sobrou ao Real Madrid, que, mesmo com menos chances, marcou três vezes e garantiu vaga nas quartas.
47 minutos. Fim de jogo! O Real avança às quartas de final da Champions League elimina o Napoli da competição!
46 minutos. Cristiano Ronaldo recebe enfiada na área e finaliza rasteiro. Reina defende, mas espalma a bola para o meio da área, onde Morata aparece parar fechar a vitória do Real. 3 a 1!
GOOOOOL! É DO REAL! Morata amplia para a equipe visitante e sacramenta a classificação do Real Madrid!
45 minutos. Dois minutos de acréscimo. Vamos aos 47!
44 minutos. Cartão amarelo por Diawara.
41 minutos. Levanta, Mertens! Mertens recebe passe na grande área e desaba, pedindo pênalti. O árbitro manda seguir e o belga reclama.
39 minutos. O Napoli trabalha a bola no setor ofensivo, em busca do gol de empate.
37 minutos. Isolou! Carvajal faz boa jogada pela direita e sai na cara do gol, mas finaliza mal e manda pra longe do gol.
O Napoli, que foi superior durante todo o primeiro tempo, não consegue criar boas chances desde o gol de empate. Os comandados de Sarri parecem abatidos com a virada do Real Madrid.
34 minutos. Terceira alteração do Real: sai Modric, entra Isco.
33 minutos. O Real Madrid trabalha a bola no campo de ataque.
31 minutos. Mais uma alteração do Real: sai Benzema, entra Morata.
No outro jogo desta terça, outra virada: com gols de Lewandowski, Robben e Douglas Costa, o Bayern vence o Arsenal por 3 a 1.
30 minutos. Última alteração no Napoli: sai Hamsik, entra Zielinski.
28 minutos. Hamsik faz o cruzamento muito forte e a bola sai pela lateral.
27 minutos. Mertens recebe lançamento pela ponta esquerda e é desarmado por Carvajal, que corta para escanteio.
26 minutos. Cristiano Ronaldo recebe passe na grande área, passa por Reina e fica sem ângulo. O goleiro se recupera e, numa espécie de carrinho, afasta a bola para a lateral. A chance era boa!