_
_
_

Manchester City faz grande partida e vence o Monaco por 5 a 3

Resultado com dois gols de vantagem aproxima a equipe inglesa das quartas de final da Champions League

Agüero marcou dois gols na virada do City.
Agüero marcou dois gols na virada do City.Stu Forster (Getty Images)

Manchester City venceu o Monaco por 5 a 3 num incrível jogo de ida pelas oitavas de final da Champions League. A partida teve duas viradas: primeiro, os franceses tomaram a frente do placar ao fazerem 2 a 1, mas viram os donos da casa protagonizarem uma nova virada e chegarem ao 5 a 3. Os gols foram marcados por Agüero (2x), Sterling, Stones e Sané, para o City, e Falcao (2x) e Mbappé, para o Monaco.

Além das viradas, a partida foi marcada pela atuação dos atacantes sul-americanos, que marcaram dois gols cada. Agüero, porém, saiu com a vitória, enquanto que Falcao, apesar de deixar sua marca duas vezes, saiu derrotado e ainda perdeu um pênalti, defendido por Caballero. A partida de volta, que decidirá a classificação às quartas de final da competição, ocorre no dia 15 de março, em Mônaco.

Veja como contamos o jogo ao vivo em nosso minuto a minuto:

Encerramos por aqui a cobertura de Manchester City 5x3 Monaco. Obrigado pela companhia e até a próxima!
No outro jogo do dia, o Atlético de Madrid venceu o Bayer Leverkusen fora de casa por 4 a 2. Gols foram marcados por Niguez, Griezmann, Gameiro e Torres, para o Atlético, e Bellarabi e Savic (contra), para o Bayer.
O jogo de volta, em Mônaco, ocorre no dia 15 de março. É a chance do Monaco reverter a vantagem de dois gols que o City conseguiu nesta partida de ida.
48 minutos. Fim de um grande jogo no Etihad Stadium! Uma partida com duas equipes que buscaram a vitória por todo o tempo. 5 a 3 para os donos da casa!
46 minutos. Os donos da casa mantém a posse de bola pelo campo ofensivo.
45 minutos. Três minutos de acréscimo. Vamos aos 48!
Oito gols no Etihad Stadium até o momento. É o que acontece quando duas equipes ofensivas se enfrentam. A partida de volta pode ser tão boa quando a que aconteceu em Manchester.
43 minutos. Guardiola também faz sua terceira e última mudança: Sterling dá lugar a Jesús Navas.
42 minutos. Última substituição no Monaco: Bakayoko dá lugar a Dirar.
41 minutos. Mais uma substituição: Agüero deixa o campo aplaudido. Fernando entra em seu lugar.
39 minutos. O jogo não para! Em falta perigosa pela meia esquerda, Fabinho tenta o chute colocado, mas a bola fica na barreira!
39 minutos. Mudança no Monaco: sai Bernardo Silva, entra João Moutinho.
38 minutos. Caballero! Falcao recebe cruzamento na área e finaliza bem, mas o argentino faz ótima defesa!
37 minutos. Agüero recebe ótimo passe na grande área e, na cara do gol, rola para Sané empurrar para as redes. 5 a 3!
GOOOOOOOOL! É DO CITY! Sané amplia para os donos da casa!
36 minutos. Falta dura de Fabinho em Sané. O brasileiro recebe o cartão amarelo.
O gol da virada, marcado por Stones:
34 minutos. Quase o quinto! Após boa finalização de Agüero na grande área, Subasic faz bela defesa! Seria o terceiro gol do argentino!
33 minutos. Alteração no Monaco: sai Mbappé, entra Germain.