_
_
_

Real Madrid goleia o Legia por 5 a 1 no Bernabéu

Placar com quatro gols de diferença não foi suficiente para deixar os merengues na liderança da chave da Liga dos Campeões

Bale abriu o placar no Santiago Bernabéu.
Bale abriu o placar no Santiago Bernabéu.Daniel Ochoa de Olza (AP)

O Real Madrid goleou o Legia Varsóvia pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League. O jogo, que ocorreu no Santiago Bernabéu, em Madri, foi muito aberto e com ímpeto ofensivo e chances claras de gol dos dois lados, mas a eficiência madrilenha fez com que os donos da casa abrissem uma vantagem de dois gols já na primeira etapa. No tempo final, começando com o resultado de 3 a 1 no placar, bastou ao time de Zidane manter o ritmo e marcar mais dois gols em jogadas coletivas, como havia sido em toda a primeira etapa. Os gols foram marcados por Bale, Jodlowiec (contra), Asensio, Vázquez e Morata; Radovic descontou para os visitantes.

Com o resultado, o Real Madrid vai a 7 pontos, assim como o Borussia Dortmund, que também venceu na rodada, mas fica atrás dos alemães no grupo F pelo saldo de gols. Na próxima rodada, o Real visita o Legia na Polônia, e o Dortmund recebe o Sporting. Ambos os jogos no dia 2 de novembro.

Veja como narramos a partida da Champions League em nosso minuto a minuto:

Encerramos por aqui a cobertura de Real Madrid 5x1 Legia Varsóvia. Obrigado pela companhia e até a próxima!
Apesar da goleada, o Real segue na segunda posição do grupo F, atrás do Borussia Dortmund, que venceu o Sporting por 2 a 1.
48 minutos. Fim do jogo! O Real goleia o Legia por 5 a 1 no Santiago Bernabéu.
47 minutos. Nikolics arrisca chute de fora da área, mas Navas defende.
Após boa jogada de Cristiano Ronaldo, o gol de Morata:
45 minutos. Três minutos de acréscimo. Vamos aos 48!
45 minutos. Após chute de Kovacic, a bola sobre e Benzema desvia de cabeça, mas manda pra fora.
44 minutos. O Real segue pressionando. Um bom saldo pode levar os merengues à liderança do grupo F.
43 minutos. Kroos cobra escanteio pela esquerda, mas a zaga corta.
O quarto gol do Real Madrid, marcado por Vázquez.
42 minutos. Malarz! Cristiano Ronaldo recebe passe na área, gira e chuta forte de esquerda, mas Malarz faz bela intervenção!
41 minutos. Mais uma tentativa de Ofoe, desta vez de fora da área, mas o jogador belga manda pra fora!
39 minutos. Ofoe recebe passe pela direita, invade a área e chuta de direita, mas Navas espalma!
Em contra-ataque do Real, Cristiano Ronaldo avança, prende a bola e rola para Morata, que invade a área e toca na saída de Malarz para ampliar o placar. 5 a 1!
38 minutos. GOOOOL! É DO REAL! Morata faz o quinto do time merengue!
37 minutos. Quase!! Cristiano Ronaldo recebe enfiada na área e chuta cruzado, mas manda pra fora... Passou perto!
36 minutos. O Legia também faz a última alteração. Vem Kopczynski para o lugar de Moulin, que tem cartão amarelo.
35 minutos. Kovacic tenta enfiada na grande área para Morata, mas a zaga intercepta.
34 minutos. Última substituição no Real: sai Asensio, entra Kovacic.
33 minutos. Que perigo! Benzema cruza pela direita e Cristiano Ronaldo completa de primeira, mas manda pra fora... Passou perto!