_
_
_

Croácia vira o jogo, vence a Espanha e se classifica em primeiro no grupo D

Espanhóis saíram na frente, levaram o empate e Sergio Ramos perdeu pênalti. No fim, Perisic definiu

Croácia terminou em primeiro no grupo D.
Croácia terminou em primeiro no grupo D.F. D. (EFE)

A Espanha saiu na frente, mas levou a virada da Croácia, que venceu a partida por 2 a 1 nesta terça-feira e tirou os espanhóis da liderança do grupo D da Eurocopa 2016. O atual bicampeão europeu caiu para o segundo lugar e agora enfrenta a Itália nas oitavas de final. Os croatas ainda não têm adversário definido.

Veja como contamos Espanha 1x2 Croácia pela Euro no minuto a minuto:

Ficamos por aqui! Muito obrigado pela companhia e até a próxima.
A Espanha teve a vitória nas mãos, mas Sergio Ramos perdeu pênalti aos 25 minutos do segundo tempo e a Croácia virou aos 41. No fim, venceu o time que se entregou mais ao jogo e buscou a vitória o tempo todo.
Classificados para as oitavas até agora: França, Suíça, Gales, Inglaterra, Eslováquia, Alemanha, Polônia, Irlanda do Norte, Croácia, Espanha, Itália e Hungria.
Sem Modric e Mandzukic, a Croácia virou o jogo em cima da Espanha e ficou com o primeiro lugar no grupo D. A Espanha vai enfrentar a Itália nas oitavas de final.
47 minutos. Última mudança na Croácia. Sai Perisic, autor do gol da virada, entra Kramaric.
45 minutos. Alteração na Croácia. Sai Pjaca para a entrada de Cop.
O gol da virada da Croácia. Falhou o goleirão De Gea.
A Espanha cai para o segundo lugar no grupo D e tem grande chance de enfrentar a Itália nas oitavas de final.
41 minutos. Aduriz tentou chute na entrada da área croata, mas a defesa roubou a bola. A Croácia saiu no contra-ataque, Perisic recebeu na área e chutou bem para virar a partida! 2 a 1!
GOL DA CROÁCIA!!! PERISIC!!
Aliás, Mazinho conversou com o EL PAÍS recentemente e deu uma cornetada nos jogadores da seleção brasileira: “Antes pensávamos na camisa; hoje, não sei”. http://cort.as/hsgR
38 minutos. Última alteração na Espanha. Sai Fabregas para a entrada de Thiago Alcântara, brasileiro filho de Mazinho.
36 minutos. Alteração na Croácia. Entra Kovacic no lugar de Rog.
Os jogadores que perderam pênaltis para a Espanha na história da Euro.
29 minutos. Rakitic cobra falta da intermediária direto para o gol mas manda a bola muito alta.