_
_
_

Manchester City faz 3 a 1 no Dínamo pela Champions League

Time inglês pode perder por dois gols de diferença na volta para chegar às quartas

Agüero foi o melhor em campo.
Agüero foi o melhor em campo.S. SUPINSKY (AFP)

O Manchester City bateu o Dínamo de Kiev por 3 a 1, na Ucrânia, e abriu grande vantagem para o jogo de volta pelas oitavas de final da Champions League. O time inglês pode perder por até dois gols de diferença em casa que ainda assim se classificará pela primeira vez para as quartas de final do torneio continental. Agüero, David Silva e Yaya Touré marcaram os gols para o City, e Buyalsky descontou para os donos da casa.

No outro jogo do dia, PSV e Atlético de Madri ficaram no 0 a 0 jogando na Holanda.

Veja como contamos os melhores momentos e os gols de Dínamo de Kiev 1x3 Manchester City no minuto a minuto:

Ficamos por aqui! Muito obrigado pela companhia e até a próxima.
O City consegue três gols na casa do adversário e pode perder por dois gols de diferença em casa para chegar pela primeira vez na história às quartas de final da Champions.
Apita o árbitro, fim de jogo em Kiev!
45 minutos. Primeira alteração no City. Sai Agüero, entra Iheanacho.
Agora sim!! Depois de perder gol inacreditável, Yaya faz um golaço! Ele recebeu na entrada da área e bateu com efeito, de canhota, no canto do goleiro! 3 a 1 City!
GOOOOOOLLL!!! DO CITY!!! YAYA TOURÉ!!!
40 minutos. Toca a bola o City no campo de ataque. O time ainda não fez alterações.
COMO ASSIM?!? Perde gol inacreditável Yaya Touré!! Aos 36 minutos, Sterling foi à linha de fundo e cruzou na cabeça de Yaya, livre, na pequena área, na cara do gol, escolher o canto e cabecear...pra fora! Inacreditável!
Jogo apertado em Kiev! Os dois times estão abertos e podem marcar a qualquer momento.
Salva Joe Hart!! Aos 33 minutos, Buyalsky recebe na área e chuta forte, cruzado, para defesa espetacular de Hart!
Salva Shovkovskiy! Aos 31, Fernandinho disparou pela direita, cruzou para a área, a zaga tentou afastar mas a bola explodiu em David Silva e quase entrou. Shovkovskiy fez a defesa no susto.
UHHHHH!!! Quase o terceiro do City! Aos 30 minutos, David Silva avançou pela direita, cruzou para a área e Agüero por muito pouco não alcançou. O goleiro saiu bem do gol e fez a defesa.
28 minutos. Fernandinho tabela com Agüero, entra na área e cruza para o meio. A zaga corta e fica com a bola.
25 minutos. O Dínamo controla a partida neste momento. O City, que ainda não fez alterações, precisa mudar para voltar a mandar no jogo.
A festa da torcida do Dínamo em Kiev.
22 minutos. Boa chance para o Dínamo! Miguel Veloso ajeita para Yarmolenko na área. Ele bate firme para defesa tranquila de Hart.
Agora sim a alteração. Aos 20, Makarenko entra no lugar de Danilo Silva.
18 minutos. O brasileiro Danilo Silva sentiu contusão na coxa sozinho e saiu de campo. O Dínamo joga com um a menos porque o jogador que vai entrar tem que aquecer muito bem no frio de Kiev.